Forum zur Thematik Windows Hilfen und Hilfesysteme

ALink wir nicht nicht richtig angezeigt

Altes Forum, Donnerstag, 15. April 2004, 01:29 (vor 5125 Tagen)

Gast

Registriert: -
Beiträge: -
23.02.2004 - 15:49: ALink wir nicht nicht richtig angezeigt |

Mein ALink wird einfach nicht angezeigt. Was mache ich falsch > Soll doch nur ein simpler Text sein. Aber compiled sieht das so aus wie eine Grafik, die nicht erreicht werden kann. Hier mein Zeilen: <OBJECT id=hhctrl type="application/x-oleobject " classid="clsid:adb880a6-d8ff- 11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="hhctrl.ocx#Version= 4,74,8875,0" width=100 height=50> <PARAM NAME="Command" value="ALink, MENU"> <PARAM NAME="Text" value="Text:Methods"> <PARAM NAME="Item1" value=""> <PARAM NAME="Item2" value="OutputMethod"> </OBJECT> Wer kann mir helfen > Danke.


Thomas Schulz (M+)

Registriert: 27.03.2004
Beiträge: 138
23.02.2004 - 17:01: Re: ALink wir nicht nicht richtig angezeigt |

Hallo Daniela, zwei Möglichkeiten: Hast du in den Seiten, die angezeigt werden sollen auch die Compiler Information integriert> <Object type="application/x-oleobject " classid="clsid:1e2a7bd0-dab9- 11d0-b93a-00c04fc99f9e"> <param name="ALink Name" value="OutputMethod"> </OBJECT> Wenn Ja, dann könnte dein Problem an einem Fehler in der Registrierung der hhctrl.ocx liegen (kommt vor durch die Installation von Updates oder Patches). Hatte ich auch mal mit dem Shortcut ActiveX. Um dies zu beheben musst du folgenden MS Patch installieren: http://support.microsoft.com/d efault.aspx>scid=KB;en-us;q811 630 Danach deregistrier die hhctrl.ocx über Start | Ausführen regsvr32 /u hhctrl.ocx danach registrier sie neu regsvr32 hhctrl.ocx Die erscheinenden Mitteilungsdialoge einfach bestätigen. Danach müsste alles wieder beim Alten sein. Gruss Thomas

powered by my little forum