Bilder werden in der kompilierte Hilfe nicht angezeigt

Altes Forum, Mittwoch, 14.04.2004, 17:49 (vor 5306 Tagen)

Annette

Registriert: 27.03.2004
Beiträge: 2
12.02.2003 - 11:34: Bilder werden in der kompilierte Hilfe nicht angezeigt |

Wer kann mir helfen: Meine HTMLs enthalten Bilder, die angezeigt werden solange man sich die HTML im Explorer anschaut. Wenn ich meine Seiten mit dem HTML Workshop kompiliere, fehlen die Graphiken und es wird nur ein Rahmen ohne Bild angezeigt.


Thomas Schulz (M+)

Registriert: 27.03.2004
Beiträge: 137
12.02.2003 - 23:42: Re: Bilder werden in der kompilierte Hilfe nicht angezeigt |

Hallo Annette, warum die Grafiken in deiner CHM Datei nicht angezeigt werden kann viele Ursachen haben. Deshalb hier ein paar Anmerkungen. 1. Der Ordner indem sich die Grafiken befinden, darf sich nicht oberhalb des Projektordners befinden, sondern sollte immer unterhalb sein. 2. Falls du deine HTML Seiten mit Word erstellst solltest du zusehen, dir bei MS ein Tool downzuloaden, dass die Word spezifischen HTML Tags entfernt. 3. Kontrollier mal alle Referenzierungen der Bilder manuell in der HTML Datei. Sie sollten in etwa so aussehen: <img src="bild.gif" width="11" height="11"> 4. Wenn es das alles nicht war, füge die Grafiken dem [FILES] Abschnitt deiner Projektdatei *.hhp hinzu. Du kannst dies direkt über den Workshop tun. "Add/Remove topic files" -> "Add" Dann unter Dateiname *.* eingeben. Jetzt werden alle Dateien angezeigt. Nun alle Grafiken auswählen und hinzufügen. Normalerweise müssten die Grafiken nach erneutem Kompilieren zu sehen sein. Viele Grüsse Thomas

powered by my little forum